11.01.2018 16:24 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Память в сердце храним

11 января для нашего города-курорта – дата особая.

Именно в этот день 75 лет назад Железноводск был освобожден от немецко-фашистских захватчиков.

Для нашего города, как и для всей страны, война стала тяжелейшим испытанием. Но Железноводск выстоял, перенес все невзгоды, и мы будем помнить, что происходило на нашей земле в те роковые военные годы!

Традиционно в память о прошедших событиях состоялся митинг у мемориала «Огонь Вечной Славы», участие в котором приняли председатель Думы города Александр Рудаков, председатель Контрольно-счетной палаты города Вера Мельникова, депутаты Думы города, заместители главы администрации города, работники ее управлений и отделов, представители предприятий и учреждений города, общественных организаций, школьники, казаки, отдыхающие.

Главными участниками данного мероприятия были ветераны. Слова признательности за тот беспримерный подвиг, итогом которого стала одержанная Победа, определившая будущее нашей страны, а также пожелания крепкого здоровья и долгих лет жизни прозвучали в их адрес в выступлении председателя Думы города Александра Рудакова.

Завершилось мероприятие общей минутой молчания и возложением цветов к мемориалу «Огонь Вечной Славы» в память о жертвах войны и победителях, ушедших из жизни уже в мирное время.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16