Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

21.02.2022 17:05 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Информация

21 февраля 2022 года, в депутатском зале Думы города-курорта Железноводска состоялось шестое заседание постоянной комиссии Думы по бюджету, налогам, финансовой политике, которое провел – заместитель руководителя комиссии Стаценко Иван Максимович.

Участникам заседания комиссии были представлены изменения в бюджет города Железноводска на 2022 год и плановый период 2023 и 2024 годов, которые представил начальник финансового управления Сивухин Александр Александрович. Он доложил, что необходимость внесения дополнительных изменений в бюджет города связана с уточнением плановых назначений по неналоговым доходам, потребностью в финансовом обеспечении погашения текущей кредиторской задолженности получателей бюджетных средств Железноводска, финансировании функционирования социальных объектов города, финансировании благоустройства и содержания городской территории, в том числе в связи с подготовкой к курортному сезону 2022 года.

Также депутаты одобрили внесение ряда изменений в Положение о порядке оплаты труда лиц, замещающих муниципальные должности города-курорта Железноводска.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4