Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

18.01.2022 16:25 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Информация

Сегодня, 18 января 2022 года в режиме видео-конференц-связи, председатель Думы города Железноводска Рудаков Александр Анатольевич провел девятое внеочередное заседание Думы.

В работе заседания приняли участие: председатель Контрольно-счетной палаты Великая Надежда Владимировна, заместитель прокурора города Михайлов Олег Захарович, начальник финансового управления Сивухин Александр Александрович.

На повестке дня значился вопрос «О внесении изменений в решение Думы города-курорта Железноводска Ставропольского края от 14 декабря 2021 года № 31-VI «О бюджете города-курорта Железноводска Ставропольского края на 2022 год и плановый период 2023 и 2024 годов». Предварительно депутаты рассмотрели проект решения на заседании постоянной депутатской комиссии Думы Железноводска комиссии по бюджету, налогам и финансовой политике и рекомендовали к принятию Думой в установленном порядке.

На заседании отмечалось, что в результате проведенного анализа данного проекта решения Контрольно-счетной палатой и прокуратурой города были подготовлены положительные заключения.

В завершение заседания Александр Анатольевич напомнил депутатам о начале декларационной компании и призвал отнестись с полной ответственностью при подготовке необходимых документов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

33