Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

27.04.2021 12:11 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На Ставрополье активисты «Единой России» присоединились к Всероссийскому субботнику

Активисты убирали парки, мемориалы и памятники героям Великой Отечественной войны

Более 50представителей Ставропольского регионального отделения «Единой России» и молодогвардейцев совместно с администрацией Октябрьского района краевой столицы убрали выезд из города со стороны аэропорта.

«Наша задача привести в порядок въезд в город. Чтобы приезжие сразу видели красоту самого благоустроенного города России», — отметил исполнительный Секретарь Ставропольского местного отделения партии «Единая Россия» Алексей Зимин.

Такие весенние работы по уборке территорий проходят во всем регионе.

Такие весенние работы по уборке территорий проходят во всем регионе.

«По всей стране, в том числе и на территории Ставропольского края, сегодня проходит субботник. В каждом местном отделении активисты «Молодой гвардии» совместно с членами и сторонниками партии «Единая Россия» принимают в нем участие. Субботник проходит дружно, массово и энергично», — рассказал руководитель Регионального исполкома партии Дмитрий Шуваев.

На уборку вышлидепутаты Госдумы РФ Алексей Лавриненко, городской Думы Казбек Агаларов.

«Сегодня проходит традиционный весенний субботник. И это служит отличным примером для нашей молодежи, учит ее бережно и уважительно относиться к родному селу, городу и всей стране. И я рад, что так много людей смогли выйти на улицы и стать частью такого важного и нужного дела», — подчеркнул Алексей Лавриненко.

Ещё один весенний субботник с участием членов партии прошёл в Ставрополе в сквере угородской стоматологической поликлиники. Там активистам помогли депутаты Геннадий Тищенко и Александр Кочерга. Парламентарии вышли на уборку со своим активом и убрали сухие ветки и мусор.

Кроме того, ставропольскиечлены партии «Единой России»проявили активность в уборке территорий во всем регионе.

В Кочубеевском округе во время патриотического субботника были убраны три воинских захоронения на железнодорожной станции «Нескучный»,могила Е.А. Кудрина, Ф.И. Черкасского, а также братская могила.Были покрашены памятники, убран мусор, скошен сухой камыш, побелены деревья.В хуторахНовозеленчукском, Усть-Невинском и селеВеселом привели в порядок памятники воинам Великой Отечественной войны.

В Пятигорске субботник прошел на территории Мемориала Славы.Общественники очистили территорию от мусора и помыли гранитные плиты.

«Это самое малое, что мыможем сделать для героевВОВ. Это наш долгперед теми, кто отдал свои жизни за освобождение родногогорода», — отметила замсекретаря местного отделения партии, председатель Думы города Пятигорска Людмила Похилько.

В Железноводске субботник прошел на Каскадной лестнице и Тридцатке, так же городские активисты очистили территорию на нашей новой Комсомольской поляне и убрали мусор в парке Говорухина!

«В чистоте жить-себя любить!» – написал на страничке своего инстаграмм аккаунта глава города Евгений Моисеев

Партийные активисты и простонеравнодушные люди села Нины Советского горокруга провели субботнику памятника героям войны.Участники убрали мусор и сухую листву, подмели всю зонувокруг мемориала, вымыли все каменные части композиции.

В Андроповском округе на территориях воинских мемориалов привели в порядок памятные знаки,убрали клумбы, собрали мусор, покрасили ограды.

«Наш долг сегодня – сохранить память о подвиге народа, о подвиге нашихземляков для того, чтобы передать ее дальше последующему поколению»,-отметил член партии Александр Гулый.

В Труновскомокруге волонтеры совместно с молодогвардейцамипокрасили оградки памятника воинам землякам.Партийным активом села Подлесное во главе с секретарём первичного отделения Сергеем Котляровым покрасили памятник воинам, погибшим в годы ВОВ, а территорию вокруг — убрали от залежавшейся листвы.

В Александровском округе в акции приняли участие местные депутаты, участники предварительного голосования «Единой России», секретари первичных отделений партии, представители «Молодой Гвардии» и жители сёл.В селе Калиновском облагородили памятник героям-разведчикам, погибшим при освобождении Калиновского в 1943 году.

Можно отметить, что Всероссийский субботник на Ставрополье прошёл с большой ответственностью к памяти о подвиге победителей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5