Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

18.11.2021 10:47 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Информация

На состоявшемся 2-м заседании постоянной комиссии Думы города-курорта Железноводска по бюджету, налогам, финансовой политике депутаты рассмотрели проект решения «Об отчете об исполнении бюджета города-курорта Железноводска Ставропольского края за 9 месяцев 2021 года». На заседании присутствовали члены комиссии: Васин Юрий Александрович, Кононов Андрей Николаевич, Караваева Жанна Алексеевна, Стаценко Иван Максимович.

Председательствовал Курбатов Михаил Вячеславович — руководитель комиссии.

С отчетом об исполнении местного бюджета за 9 месяцев выступил Сивухин Александр Александрович – начальник финансового управления администрации города. Он сообщил депутатам, что в доходную часть бюджета Железноводска за 9 месяцев 2021 года поступило 75,4 процентов от годовых назначений, исполнение по налоговым и неналоговым доходам составило 71,7 процентов, а исполнение расходной части 69,0 процентов от уточненного годового плана. Также он сообщил присутствующим, что в первоочередном порядке бюджетные средства в отчетном периоде направлялись на оплату труда и социальное обеспечение населения, оплату коммунальных услуг, приобретение продуктов питания для учащихся муниципальных образовательных учреждений, уплату налогов и на реализацию муниципальных программ и подпрограмм.

Данный проект решения рекомендован к принятию на ближайшем заседании Думы, которое запланировано на 26 ноября 2021 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5