Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

15.09.2020 16:01 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ИНФОРМАЦИЯ

Во вторник, 15 сентября 2020 года состоялось очередное заседание постоянной депутатской комиссии Думы города-курорта Железноводска Ставропольского края по градостроительству, коммунальному хозяйству, экологии, землепользованию, муниципальной собственности, которое провел заместитель руководителя комиссии, депутат Железноводской городской Думы – Юрий Васин.

На повестке дня рассмотрение 7 вопросов. В их числе утверждение Порядка проведения осмотра зданий, сооружений в целях оценки их технического состояния и надлежащего технического обслуживания в соответствии с требованиями технических регламентов к конструктивным и другим характеристикам надежности и безопасности объектов, требованиями проектной документации на территории муниципального образования городского округа города-курорта Железноводска Ставропольского края.

Помимо этого депутаты рассмотрели предложение Федеральному агентству по управлению государственным имуществом о передаче недвижимого имущества из государственной собственности Ставропольского края в муниципальную собственность города-курорта Железноводска.

Далее члены комиссии обсудили проекты решений, касающиеся прогнозного плана приватизации на 2021 год и внесения изменений в Положение об Управлении городского хозяйства администрации Железноводска.

Также рассмотрен ход выполнения решений Думы, касающихся организации похоронного дела на территории города и создания и использования, в том числе и на платной основе, парковок (парковочных мест), расположенных на автомобильных дорогах общего пользования местного значения в границах города за 2019 год.

В завершении заслушана информацию о ходе подготовки организаций жилищно-коммунального хозяйства города-курорта Железноводска к работе в осенне-зимний период 2020/2021 годы.

Вопросы повестки дня рекомендованы к принятию Думой в установленном порядке.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4