Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

01.06.2020 16:24 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Депутаты приняли отчет главы города-курорта Железноводска за 2019 год

29 мая 2020 года, под председательством Александра Рудакова, состоялось очередное, сорок четвертое заседание Думы города-курорта Железноводска.

В работе заседания Думы участие приняли: депутат Думы Ставропольского края Игорь Николаев, глава города Евгений Моисеев, начальник Отдела МВД России по городу Железноводску Серей Горский, заместитель прокурора города Владимир Бахтин и другие должностные лица.

Заседание Думы началось с торжественного вручения свидетельств о внесении в Книгу почета города-курорта Железноводска Ставропольского края Красных Светлане Алексеевне – заведующей отделом записи актов гражданского состояния города Железноводска Ставропольского края (с 1984 года по 2015 год), за личный вклад в дело укрепления престижа семьи и сохранения добрых семейных традиций в городе-курорте Железноводске, многолетний добросовестный труд и Цвиркунову Сергею Васильевичу — председателю правления Железноводского городского отделения Ставропольского краевого отделения Общероссийской общественной организации «Российский Союз ветеранов Афганистана», за активную работу по защите прав и законных интересов ветеранов Афганистана и семей погибших, большой личный вклад в развитие местного самоуправления города-курорта Железноводска Ставропольского края и многолетний добросовестный труд, а также поздравления граждан Железноводска, награжденных медалями Ставропольского края «За доблестный труд» и грамотами Губернатора Ставропольского края.

На заседании Думы заслушан отчет о деятельности главы и Администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края за 2019 год. В докладе были обозначены основные показатели, которые были достигнуты в минувшем году в социальной и экономической сферах города уделено особое внимание проблемным вопросам и перспективным направлениям, над которыми предстоит работать в дальнейшем. В адрес главы города-курорта Железноводска Евгения Моисеева прозвучали напутственные слова и пожелания от депутатов городской Думы.

В ходе заседания депутаты приняли решения касающиеся внесения изменений в Устав города, по данному проекту решения Думы города предполагается проведение публичных слушаний.

Далее рассмотрены и приняты решения, среди которых решение о внесение изменений в Положение о порядке организации и проведения публичных слушаний на территории города и решение о предложении Правительству Ставропольского края о передаче из государственной собственности Ставропольского края в муниципальную собственность города-курорта Железноводска Ставропольского края имущества.

Кроме того депутатам были представлены отчетные информации об итогах работы организаций и предприятий жилищно-коммунального хозяйства Железноводска в осенне-зимний период 2019/2020 года, об организации подготовки отдыха, оздоровления и занятости детей и подростков в городе в летний период 2020 года, о подготовке города Железноводска к курортному сезону 2020 года и другие.

Завершилось заседание рассмотрением 3 дополнительных вопросов, касающихся развития города-курорта Железноводска.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5