Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

19.02.2020 10:37 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В преддверии февральского заседания Думы города

19 февраля 2020 года руководитель постоянной депутатской комиссии Думы города по законности, местному самоуправлению Лидия Краснокутская провела очередное заседание, в работе которого приняли участие члены комиссии: Дмитрий Хабибулин, Татьяна Исакова, Игорь Рыжков, Надежда Кобцева.

Депутаты рассмотрели проект решения Думы города о внесении изменения в структуру администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края. Данные изменения вносятся с целью усовершенствования системы управления в администрации города-курорта Железноводска.

Далее был вопрос о ходе выполнения решения Думы города-курорта Железноводска Ставропольского края от 28 июля 2017 года № 106-V «Об утверждении Положения о территориальном общественном самоуправлении в городе-курорте Железноводске Ставропольского края» за 2018 и 2019 годы.

В завершение заседания члены комиссии заслушали информацию о деятельности народной дружины Железноводска за 2019 год, в которой отмечено, что члены народной дружины систематически принимают участие в охране общественного порядка на территории муниципального образования. Кроме того, члены народной дружины из числа казаков помогают развивать традиции казачьей культуры, оказывают содействие в организации и проведении культурно-массовых, выставочных и научно-познавательных мероприятиях по казачьей тематике.

Все вопросы повестки дня рекомендованы к принятию Думой города в установленном порядке с учетом внесенных предложений и пожеланий.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14