Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

21.12.2020 15:44 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В минувшую пятницу, 18 декабря 2020 года, председатель Думы Железноводска Александр Рудаков провел последнее в этом году заседание. Заседание прошло в режиме видео-конференц-связи.

На нем присутствовали председатель Контрольно-счетной палаты города Надежда Великая, заместитель прокурора города Железноводска Евгений Кошиль и и.о. начальника финансового управления администрации города Людмила Зубова.

Был рассмотрен ряд важных вопросов.

Одним из основных стал бюджет Железноводска на 2021 год и плановый период 2022–2023 годов. Ранее главный финансовый документ прошел процедуру публичных слушаний, а затем экспертизу контрольного органа. Депутаты единогласно проголосовали за бюджет. Как было подчеркнуто, он был сформирован на основе принципа максимальной мобилизации доходов, адаптирован под сложившиеся бюджетные ограничения и ориентирован на безусловное исполнение действующих расходных обязательств (в первую очередь, социального характера).

В продолжение заседания Думы города-курорта Железноводска депутаты признали выполнение решения Думы о Положении о добровольной пожарной охране в городе-курорте Железноводске за 2019 год и текущий период 2020 года удовлетворительным.

Завершая заседание Думы, депутаты утвердили план работы на первый квартал 2021 года и приняли к сведению представленные администрацией города отчетные информации за 2019 год и текущий период 2020 года о результатах работы комиссии по сносу (демонтажу) самовольно установленных сооружений и об осуществлении муниципального земельного контроля за использованием земель города.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19