Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

15.07.2019 16:07 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

15 июля 2019 года под председательством Людмилы Паландовой состоялось очередное заседание постоянной комиссии Думы города-курорта Железноводска Ставропольского края по социальной политике и курорту

На очередном 24 заседании постоянной комиссии Думы города-курорта Железноводска Ставропольского края по социальной политике и курорту депутаты рассмотрели проект решения «О ходе выполнения решения Думы города-курорта Железноводска Ставропольского края от 29 сентября 2017 года № 121–V «Об утверждении Положения о трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений в городе-курорте Железноводске Ставропольского края» за 2018 год. Особое внимание депутаты обратили на необходимость проведения дополнительной работы с предприятиями и организациями города по результатам, качеству и применению специальной оценки условий труда.

Также депутаты заслушали отчетную информацию за 2018 год, касающиеся организации социальной поддержки малоимущих, многодетных семей в городе-курорте Железноводске. Докладчик, Оксана Терещенко — начальник управления труда и социальной защиты населения администрации города, отметила положительную динамику в сравнении с двумя предыдущими годами увеличением численности многодетных семей на 14 %, а также увеличение объема финансирования в 2018 году на оказание социальной поддержки многодетным и малоимущим семьям из федерального бюджета.

В завершении члены комиссии подробно рассмотрели информации о создании условий доступности объектов социальной, транспортной и инженерной инфраструктур для инвалидов и других маломобильных групп населения и о ходе подготовки к проведению празднования Дня города-курорта Железноводска.

Заслушанные вопросы повестки дня были рекомендованы к принятию Думой в установленном порядке.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12