Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

03.06.2019 14:14 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дума города провела очередное 35 заседание

В пятницу, 31 мая 2019 года под председательством Александра Рудакова состоялось очередное заседание Думы города. В его работе участие приняли глава города Евгений Моисеев, председатель Контрольно-счетной палаты города Вера Мельникова, заместители главы администрации, руководители отделов и управлений администрации города и другие должностные лица.

В начале заседания, депутаты согласовали назначения Николая Бондаренко на должность первого заместителя главы администрации города-курорта Железноводска, а Евгения Бакулина на должность заместителя главы администрации города-курорта Железноводска.

Первым с отчетом о нормотворческой и организационной деятельности Думы города за прошлый год выступил председатель Думы Железноводска Александр Рудаков. Он отметил, что в течение отчетного периода Дума реализовала полномочия, возложенные законодательством на представительный орган местного самоуправления, благодаря плодотворной совместной работе депутатского корпуса, конструктивному взаимодействию с главой и администрацией города, Контрольно-счетной палатой и городской прокуратурой.

В ходе заседания депутаты утвердили одобренный на публичных слушаниях отчет об исполнении бюджета города за 2018 год и заслушали отчет об исполнении бюджета города-курорта Железноводска Ставропольского края за I квартал 2019 года.

Приняли решения о внесении изменений в Устав города и в Положение о Контрольно-счетной палате города-курорта Железноводска Ставропольского края.

Утвердили состав аттестационной комиссии для аттестации Сергея Цвиркунова заместителя главы администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края.

Также с отчетом о деятельности Молодежной общественной палаты города-курорта Железноводска Ставропольского края за 2018 год, выступил председатель Молодежной общественной палаты города Юрий Рудков.

Он рассказал, об участи представителей Молодежной палаты во всех значимых городских мероприятиях, об их активной работе с молодежью.

В завершении присутствующие заслушали информации о ходе выполнения решения Думы города-курорта Железноводска Ставропольского края от 27 октября 2017 года № 132-V «Об утверждении Правил организации транспортного обслуживания населения на территории муниципального образования города-курорта Железноводска Ставропольского края» за 2018 год, об итогах работы организаций и предприятий жилищно-коммунального хозяйства города-курорта Железноводска Ставропольского края в осенне-зимний период 2018/2019 года и о подготовке города-курорта Железноводска к курортному сезону 2019 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17