Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

18.12.2019 10:28 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Обсуждение главного финансового документа

18 декабря 2019 года под председательством Александра Дзиова прошло очередное заседание постоянной комиссии по бюджету, налогам, финансовой политике. В обсуждении вопросов повестки дня приняли участие члены комиссии Роман Стаценко, Андрей Кононов и Юрий Васин, а также аудитор контрольно-счетной палаты Надежда Великая и и.о. начальника финансового управления администрации города Людмила Зубова.

Члены комиссии детально рассмотрели и рекомендовали к принятию в установленном порядке в окончательной редакции основные параметры бюджета на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов.

В ходе заседания депутаты одобрили итоговые корректировки бюджета на 2019 год. Необходимость внесения дополнительных изменений в бюджет города-курорта Железноводска Ставропольского края на 2019 год по доходам, расходам и источникам бюджета связана с перераспределением плановых назначений между источниками доходов в соответствии с их фактическим исполнением, а так же уточнением безвозмездных поступлений из краевого бюджета в соответствии с Законом Ставропольского края «О бюджете Ставропольского края на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов».

Вопросы повестки дня рекомендованы к принятию на ближайшем заседании Думы города в установленном порядке.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10