Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

02.10.2019 11:10 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Депутаты Думы города-курорта Железноводска провели первое после парламентских каникул заседание

26 сентября 2019 года под председательством Александра Рудакова состоялось очередное заседание Думы города. В его работе приняли участие глава города Евгений Моисеев, прокурор города Владимир Плетнев, заместители главы администрации, руководители отделов и управлений администрации города, а также другие должностные лица.

В начале заседания Депутаты заслушали отчет об исполнении бюджета города-курорта Железноводска Ставропольского края за первое полугодие 2019 года и согласовали внесение изменений в бюджет города на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов.

Затем рассмотрели вопросы, касающиеся утверждения прогнозного плана на 2020 год и условий приватизации муниципального имущества города Железноводска.

В ходе заседания приняли решение «Об утверждении Порядка внесения и рассмотрения предложений о кандидатурах на должности председателя, заместителя председателя и аудиторов Контрольно-счетной палаты города-курорта Железноводска Ставропольского края».

Очередной вопрос коснулся рассмотрения порядка создания и использования, в том числе на платной основе, парковок (парковочных мест), расположенных на автомобильных дорогах общего пользования местного значения в границах города-курорта Железноводска Ставропольского края за 2018 год.

Далее думцы утвердили план работы на осеннюю сессию 2019 года и

заслушали информации об итогах работы по организации оздоровления, отдыха и занятости детей и подростков города-курорта Железноводска в летний период 2019 года и о ходе подготовки организаций жилищно-коммунального хозяйства города-курорта Железноводска к работе в осенне-зимний период 2019/2020 годы.

В завершении заседания, депутаты рассмотрели 2 вопроса, внесенные в повестку на заседании Думы:

- о ходатайстве о награждении Почетной грамотой Думы Ставропольского края инспектора Контрольно — счетной палаты города-курорта Железноводска Ставропольского края Стасевич Ксении Владимировны;

- о внесении изменений в решение Думы города-курорта Железноводска Ставропольского края от 24 декабря 2018 года № 244-V «О бюджете города-курорта Железноводска Ставропольского края на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов», в связи с включением Железноводска в пилотный проект «Умный город». Глава города Евгений Моисеев ознакомил присутствующих с основными параметрами проекта.

По итогам заседания по всем проектам приняты положительные решения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

33