Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

17.06.2021 09:33 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Комиссия по неформальной занятости от 17.06.2021

17 июня 2021 г. в здании администрации города-курорта Железноводска прошло заседание межведомственной комиссии по профилактике нарушений трудовых прав работников организаций и снижению неформальной занятости на территории города-курорта Железноводска Ставропольского края с участием представителей Межрайонной ИФНС России № 9 по Ставропольскому краю.

Рассмотрены вопросы:

- о вынесении в отношении 32 налогоплательщиков решений о привлечении к налоговой ответственности за несвоевременную уплату НДФЛ, 78 решений за несвоевременное предоставление сведений о доходах физических лиц за 2020 год;

- о 11 налогоплательщиков, выплативших в 2020 году заработную плату ниже МРОТ;

- о проведении анализа работы 12 индивидуальных предпринимателей и 3 юридических лиц, в которых выявлены факты выплаты заработной платы ниже МРОТ;

- о проведении ежемесячных рейдовых мероприятий на территории города-курорта Железноводска совместно с представителями Межрайонной ИФНС России № 9 по Ставропольскому краю.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2