Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

25.03.2020 09:43 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Горячая линия» по коронавирусу!

«Горячая линия» по коронавирусу открылась для одиноких граждан старшего поколения и инвалидов, проживающих в городе-курорте Железноводске, посёлках Иноземцево, Капельница, на станции Бештау и хуторе Розы Люксембург.

В условиях принимаемых мер по профилактике коронавирусной инфекции государственным бюджетным учреждением социального обслуживания «Железноводский комплексный центр социального обслуживания населения» (далее – Центр) организована «горячая линия», на которую могут обратиться одинокие граждане старшего поколения и инвалиды, проживающие в городе-курорте Железноводске, посёлках Иноземцево, Капельница, на станции Бештау и хуторе Розы Люксембург, и оставить заявку на получение помощи в приобретении за счёт средств граждан и доставке на дом продуктов питания, лекарственных средств, предметов первой необходимости на период действия профилактических мероприятий.

Телефон «горячей линии» ГБУСО «Железноводский КЦСОН»:

8 (87932) 5-93-67; 8-928-346-36-75; 8-961-472-77-05.

По данному телефону одинокие граждане старшего поколения и инвалиды могут обратиться ежедневно с 8:00 до 18:00 часов.

Работа по выполнению заявок будет организована сотрудниками Центра, волонтёрами.

Доставка на дом продуктов питания, лекарственных средств, предметов первой необходимости будет осуществляться из ближайших торговых точек и аптечных пунктов.

Обращаем внимание, что сотрудники Центра, волонтёры будут иметь соответствующие удостоверения, о времени визита которых одинокого пожилого человека, инвалида обязательно предупредят сотрудники Центра.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0