Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ФГБУ «Санаторий Дубовая роща» Управления делами Президента РФ

ФГБУ «Санаторий Дубовая роща» Управления делами Президента Российской Федерации расположен в Железноводске — одном из самых живописных и уютных городов-курортов Кавказских Минеральных Вод

Это круглогодичная бальнеологическая здравница высшей квалификационной категории, где достойно развиваются традиции высокоэффективной "кремлевской медицины", сочетающиеся с высокими стандартами лечения, размещения, питания и обслуживания гостей, где имеются все условия для полноценного отдыха.

Санаторий основан в 1967 г. на базе Железноводского отделения объединенного санатория «Красные камни».

Однако брэнд «Дубовая роща» возник на рубеже 19-20в.в., когда здесь была построена частная дача-лечебница под этим названием. В 30-40-е годы в ней разместился дом отдыха Минераловодской группы санаториев и домов отдыха Хозуправления Совмина СССР, где отдыхали выдающиеся деятели государства и их семьи (Г.К.Орджоникидзе, И.С.Конев и другие).

Тип проживания: Санатория состоит из 167 номеров и рассчитан на одновременный прием 236 чел. и включает в себя 2 корпуса:

Корпус «Центральный»

103 комфортабельных номера, оснащенных в соответствие со стандартами. Категории: однокомнатный одноместный номер «сингл», однокомнатный двухместный номер «твин», двухкомнатный двухместный номер «люкс», трехкомнатный двухместный номер «сюит».

Корпус «Люкс»

64-комфортабельных номера.

Категории: Однокомнатный одноместный «Улучшенный», однокомнатный одноместный «Джуниор сюит», однокомнатный двухместный «Джуниор сюит», однокомнатный двухместный «Студия», двухкомнатный двухместный «Люкс стандарт», двухкомнатный двухместный «Апартамент», трехкомнатный трехместный «Сюит», четырехкомнатный двухместный «Сюит Президентский».

Автономное детское отделение на 60 человек, принимающее на отдых и лечение детей от 5 до 16 лет. Работает сезонно с мая по сентябрь.

Питание: Диетическое по заказной системе меню с элементами шведской линии.

Лечение: Здравница специализируется в первую очередь на профилактике и лечении заболеваний органов пищеварения, почек и мочевыводящей системы, а также имеет все возможности для лечения пациентов с заболеваниями опорно-двигательного аппарата (нарушение осанки, остеохондроз позвоночника, остеоартрозы), нарушениями обмена веществ. Диагностике и лечению сопутствующей патологии уделяется не меньшее внимание, чем лечению основного заболевания.

Услуги делового туризма: Санаторий «Дубовая роща» – идеальное решение для организации и проведения деловых встреч, конференций и семинаров.

Эффективность деловых встреч, которые проводятся за городом, высоко оценивается в деловой среде. Такой туризм дает отличную возможность соединить отдых и дело — подвести итоги года, презентовать новые услуги, организовать тренинг. Мы предлагаем широкий выбор конференц-возможностей в сочетании с отличными условиями проживания и развитой инфраструктурой. Просторные залы, оснащенные современным оборудованием, идеально подойдут для проведения презентаций, семинаров, приемов и деловых встреч.

Наличие конференц-залов:

1. Конференц-зал, рассчитанный на группу от 15 человек (рассадка круглый стол) до 40 человек (рассадка круглый стол+рассадка по периметру).

2. Кинозал со сценой и занавесом рассчитан на 135 мест, оснащен новейшим звуковым оборудованием (система Dolby Digital).

Кресла оборудованы откидными столиками.

3. Танцзал, рассчитан на группу от 150 человек до 170 человек, в зависимости от варианта рассадки («столы», «театр»)

Залы оборудованы: кинотеатром (DVD, телевизор, тюнер), флипчартом, предоставляются планшеты, проектор, экран, радиомикрофоны, письменные принадлежности, ПК (ноутбук) с выходом в Интернет,WI-FI.

При проведении семинаров и конференций предлагается возможность заказа кофе-брэйков, фуршетов, бизнес-ланчей и банкетов.

Отдых с детьми (игровой зал, няня, детская комната и т.д.): Во взрослое отделение принимаются дети, в сопровождении родителей, начиная с 5-ти лет. Имеется детская комната, профессиональные воспитатели. Автономное детское отделение принимает детей с 6 до 16 лет с мая по сентябрь.

Услуги: Парковка, wi-fi, бизнес-центр, экскурсионное бюро, трансфер, библиотека, приобретение авиа-жд билетов, прачечной.

Услуги в номере: Удобства в номере (кондиционер, центральное кондиционирование, сейф либо сейфовые ячейки, душ, WI-FI, балкон, холодильник, телевизор, электрический чайник, посуда, фен, махровые халаты, тапочки).

Размещение животных: Запрещено.

Дополнительные услуги: Терренкур, крытый бассейн, теннисный корт, тренажерный зал, эстрадная площадка, парковка крытая и открытая, спортивный зал, термальный комплекс (хамам, финская сауна, фермерская баня, джакузи, бассйн-купель, лесное озеро, пляж, солярий, лодочная станция, рыбалка, спелеокамера, салон красоты, СПА-салон, бильярдные залы, боулинг. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

39