Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска

13.11.2018 10:13 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Информация

Администрацией города-курорта Железноводска Ставропольского края регулярно ведется мониторинг по обнаружению ведения хозяйственной деятельности без регистрации в налоговых органах и признаков наличия неформальных трудовых отношений с работниками в сфере бытовых услуг – парикмахерские, салоны красоты, находящиеся на территории муниципального образования.

Руководителям предприятий, в которых обнаружены признаки наличия неформальных трудовых отношений, настоятельно рекомендовано обратиться в отдел по экономике, торговле, инвестициям, курорту и туризму администрации города-курорта Железноводска для предоставления трудовых договоров, заключенных с работниками или свидетельства о регистрации в качестве индивидуальных предпринимателей.

Администрация призывает всех работодателей привести в соответствие трудовые отношения с каждым работником до применения санкций со стороны органов контроля и надзора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

67