Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

03.02.2020 10:02 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вниманию арендаторов земельных участков!!!

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2010 года № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» создана Государственная информационная система о государственных и муниципальных платежах (далее — ГИС ГМП).

ГИС ГМП представляет собой централизованную систему, обеспечивающую прием, учёт и передачу информации между её участниками, которыми являются администраторы доходов бюджета, организации по приему платежей, порталы, многофункциональные центры, взаимодействие которых с ГИС ГМП производится через систему межведомственного электронного взаимодействия.

Функции по созданию, ведению, развитию и обслуживанию ГИС ГМП осуществляет Федеральное казначейство.

В соответствии с п. 5 ст. 21.1 Федерального закона Российской Федерации от 27 июля 2010 года № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» управление имущественных отношений администрации города-курорта Железноводска не позднее дня осуществления начисления арендной платы направляет информацию, необходимую для ее уплаты, в Государственную информационную систему о государственных и муниципальных платежах.

ГИС ГМП позволяет физическим и юридическим лицам получить информацию о своих обязательствах перед бюджетами бюджетной системы Российской Федерации по принципу «единого окна».

Управление имущественных отношений администрации города-курорта Железноводска напоминает, что уплату арендных платежей за использование земельных участков за 1 квартал 2020 г. необходимо произвести до 15 марта 2020 г.

Убедительно призываем Вас исполнить свои обязательства по договорам аренды земельных участков. Все поступившие в бюджет платежи позволяют реализовать значимые проекты нашего города.

Также сообщаем, получить информацию о начислениях по арендной плате за земельные участки Вы можете в офисах МБУ «МФЦ города-курорта Железноводска».

Обращаем Ваше внимание на введение в 2020 г. кодов бюджетной классификации для оплаты пени за несвоевременное внесение арендной платы за земельные участки, а также за оплаты задолженности по арендной плате, взысканной по решениям судов.

Для удобства арендаторов земельных участков сформированы универсальные штрих-коды по арендным платежам за использование земельных участков, которые включают в себя реквизиты управления имущественных отношений администрации города-курорта Железноводска.

Штрих-коды протестированы в каналах Сбербанка, работают корректно и предназначены для работы в терминалах, офисах банка, мобильном приложении.

Ознакомиться с измененными реквизитами можно на официальном сайте Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края в разделе объявления управления имущественных отношений администрации города-курорта Железноводска, в офисах МБУ «МФЦ города-курорта Железноводска», а также непосредственно в управлении имущественных отношений администрации города-курорта Железноводска.

По всем интересующим вопросам вы можете обратиться в управление имущественных отношений администрации города-курорта Железноводска по адресу: Ставропольский край, г.Железноводск, ул.Строителей, 32, офис 12, приемный день – вторник с 9.00 до 13.00, телефон 887932 4-22-92 или по адресу электронной почты uiozhv@mail.ru

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

38