Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

10.05.2018 12:19 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ЗАКЛЮЧЕНИЕ о результатах публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка

Публичные слушания назначены: Публичные слушания по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка назначены постановлением администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края от 25.04.2018 № 232 «О назначении публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка». Объявление о проведении публичных слушаний опубликовано в общественно-политическом еженедельнике «Железноводские ведомости» от 02 мая 2018 г. № 18 (954).

Тема публичных слушаний: Рассмотрение заявления Кулагина Григория Анатольевича, действующего в интересах Татарова Ивана Константиновича, по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка, расположенного по адресу Российская Федерация, Ставропольский край, город Железноводск, улица Ленина, 193 А, площадью 743 кв. метров, имеющего кадастровый номер 26:31:010204:61, предполагаемое разрешенное использование – обслуживание автотранспорта.

Инициаторы публичных слушаний: Кулагин Григорий Анатольевич.

Дата и время проведения: 10 мая 2018 г. 10 ч. 00 мин.

Место проведения: Ставропольский край, город Железноводск, улица Ленина, 193 А.

Присутствовали: члены комиссии по подготовке и проведению публичных слушаний по земельным вопросам и вопросам градостроительства на территории города-курорта Железноводска Ставропольского края:

Бондаренко Николай Николаевич

заместитель главы администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края, председатель комиссии

Квасникова Галина Викторовна

начальник управления архитектуры и градостроительства администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края – главный архитектор города, заместитель председателя комиссии

Каспаров Георгий Иванович

начальник управления городского хозяйства администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

Жукова Елена Владимировна

начальник отдела обеспечения градостроительной деятельности и рекламы управления архитектуры и градостроительства администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края, секретарь комиссии

Теплинский Алексей Алексеевич

заместитель начальника управления архитектуры и градостроительства администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края – главный дизайнер города

Присутствовали участники публичных слушаний: Кулагин Григорий Анатольевич, Саломатов Константин Евгеньевич, Фёдорова Галина Игоревна, Бабаян Арутюн Викторович, Гринец Юлия Сергеевна.

Замечаний и предложений по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка и в комиссию по подготовке и проведению публичных слушаний по земельным вопросам и вопросам градостроительства на территории города-курорта Железноводска Ставропольского края в течение трех дней со дня опубликования постановления о проведении публичных слушаний не поступало.

По результатам публичных слушаний принято решение рекомендовать:

Отказать в предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка, расположенного по адресу: Российская Федерация, Ставропольский край, город Железноводск, улица Ленина, 193 А, площадью 743 кв. метров, имеющего кадастровый номер 26:31:010204:61, «обслуживание автотранспорта», в связи с несоответствием требований Правил землепользования и застройки города-курорта Железноводска Ставропольского края, утвержденных решением Думы города-курорта Железноводска Ставропольского края от 27 апреля 2018 г. № 182-V и опубликованных в общественно-политическом еженедельнике «Железноводские ведомости» № 18 (954) от 02 мая 2018 г.

Публичные слушания проведены в соответствии с требованиями Земельного кодекса Российской Федерации, Градостроительного кодекса Российской Федерации и решением Совета города-курорта Железноводска от 26.06.2009 № 570 «О Положении о порядке организации и проведения публичных слушаний на территории города-курорта Железноводска».

Заключение по результатам публичных слушаний носит рекомендательный характер.

Заключение опубликовать в общественно-политическом еженедельнике «Железноводские ведомости» и разместить на официальном сайте администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края и Думы города-курорта Железноводска Ставропольского края в сети Интернет.

Председатель комиссии Н.Н.Бондаренко

10.05.2018

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5