Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска

04.10.2018 14:49 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Информация о проделанной работе рабочей группы по учету избирателей за территории города-курорта Железноводска на 1 квартал 2018 г.

В соответствии с Федеральным законом от 12 июня 2002 г. № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», распоряжением Губернатора Ставропольского края от 28 апреля 2014 г. № 226-р «О внесении изменения в приложение 1 к распоряжению Губернатора Ставропольского края от 24 марта 2006 г. № 245-р «О мерах по реализации Положения о Государственной системе регистрации (учета) избирателей, участников референдума в Российской Федерации, утвержденного постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 6 ноября 1997 г. № 134/973-II, на территории Ставропольского края», постановлением избирательной комиссии Ставропольского края от 27 мая 2014 г. № 109/1112-5 «Об обеспечении функционирования Государственной системы регистрации (учета) избирателей, участников референдума на территории Ставропольского края»

Передача сведений от отдела ЗАГС управления ЗАГСа Ставропольского края по городу Железноводску передается по средствам защищенной сети Vipnet 1760 органов государственной власти Ставропольского края с использованием средств криптографической защиты информации и электронной подписи.

Постоянно осуществлялся контроль за представлением сведений об организации и осуществлении регистрации (учета) избирателей, участников референдума на территории города-курорта Железноводска ежемесячно от:

- отдела ЗАГСа управления ЗАГСа Ставропольского края по городу Железноводску;

- отделения по вопросам миграции отдела МВД России по городу Железноводску (дислокация город Железноводск ) ГУ МВД России по Ставропольскому краю;

ежеквартально от:

- отдела военного комиссариата городов Минеральные Воды, Железноводск и Минераловодского района Ставропольского края.

за полугодие от:

- государственного бюджетного стационарного учреждения соци-ального обслуживания населения «Геронтологический центр «Бештау»;

- отдела войсковой части 2011.

В I квартале 2018 года состоялось заседание рабочей группы по координации взаимодействия администрации города-курорта Железноводска с государственными органами при осуществлении деятельности по учету избирателей на территории города-курорта Железноводска Ставропольского края

За I квартал 2018 года была проведена обработка персональных данных (включая сбор, систематизацию, уточнение) и передача их специалисту информационного центра для обработки и введения в базу ГАС «Выборы» избирательной комиссии Ставропольского края.

На основании данных, представленных системным администратором комплекса средств автоматизации территориальной избирательной комиссии ГАС «Выборы», администрацией города-курорта Железноводска постоянно проводилась работа по проверке некорректных сведений.

Всего за I квартал 2018 года было проверено некорректных сведений на 141 избирателя.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7