Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

15.03.2019 09:58 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ИНФОРМАЦИЯ о ходе выполнения подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей в городе-курорте Железноводске Ставропольского края» за февраль 2019 г.г.

В соответствии с постановлением администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края от 29 декабря 2017 г. № 1361 «Об утверждении муниципальной программы города-курорта Железноводска Ставропольского края «Развитие градостроительства, строительства и архитектуры в городе-курорте Железноводске Ставропольского края» (далее — муниципальная программа) с 29 декабря 2017 г. на территории города-курорта Железноводска действует подпрограмма «Обеспечение жильем молодых семей в городе-курорте Железноводске Ставропольского края муниципальной программы. Сроки реализации подпрограммы 2018-2020 годы.

В соответствии с постановлением администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края (далее — администрация) от 29 декабря 2017 г. № 1361 «Об утверждении муниципальной программы города-курорта Железноводска Ставропольского края «Развитие градостроительства, строительства и архитектуры в городе-курорте Железноводске Ставропольского края» (далее — муниципальная программа) с 29 декабря 2017 г. на территории города-курорта Железноводска действует подпрограмма «Обеспечение жильем молодых семей в городе-курорте Железноводске Ставропольского края муниципальной программы. Сроки реализации подпрограммы 2018-2020 годы. Постановлением администрации от 11 февраля 2019 г. № 89 «О внесении изменений в приложение 6 «Подпрограмма «Обеспечение жильем молодых семей в городе-курорте Железноводске Ставропольского края» муниципальной программы города-курорта Железноводска Ставропольского края «Развитие градостроительства, строительства и архитектуры в городе-курорте Железноводске Ставропольского края» утвержденной постановлением администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края от 29 декабря 2017 г. № 1361» внесены изменения с целью приведения в соответствие с государственной программой Ставропольского края «Развитие градостроительства, строительства и архитектуры», утвержденной постановлением Правительства Ставропольского края от 29 декабря 2018 г. № 625-п «Об утверждении государственной программы Ставропольского края «Развитие градостроительства, строительства и архитектуры», в соответствии с которой предусмотрено обеспечение семей, исключенных из числа участников подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище» на 2015-2020 годы, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 17 декабря 2010 г. № 1050, и основного мероприятия «Обеспечение жильем молодых семей» государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2017 г. № 1710, в связи с превышением одним из супругов либо родителем в неполной семье возраста 35 лет, в которых возраст одного из супругов либо родителя в неполной семье в 2018 году не превысил 39 лет, изъявивших желание получить социальную выплату в 2019 году.

Согласно действующему законодательству постановлением администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края от 31 января 2019 г. № 70 утвержден список участников подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей в городе-курорте Железноводске Ставропольского края» муниципальной программы города-курорта Железноводска Ставропольского края «Развитие градостроительства, строительства и архитектуры в городе-курорте Железноводске Ставропольского края», изъявивших желание получить социальную выплату в 2019 году», в списке значится 7 молодых семей.

В соответствии с постановлением администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края от 31 января 2019 г. № 71 утвержден список семей, исключенных из числа участников подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище» на 2015-2020 годы, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации

от 17 декабря 2010 г. № 1050, и основного мероприятия «Обеспечение жильем молодых семей» государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2017 г. № 1710, в связи с превышением одним из супругов либо родителем в неполной семье возраста 35 лет, в которых возраст одного из супругов либо родителя в неполной семье в 2018 году не превысил 39 лет, изъявивших желание получить социальную выплату в 2019 году, в списке значится 2 молодых семей.

12.11.2018 вручено 5 извещений о предоставлении молодой семье, являющейся участником основного мероприятия «Обеспечение жильем молодых семей» государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации» и подпрограммы «Жилище» государственной программы Ставропольского края «Развитие градостроительства, строительства и архитектуры», проживающей на территории Ставропольского края, социальной выплаты на приобретение (строительство) жилья. Срок действия извещений истекает 12 июня 2019 г. Не оплачено 4 извещения.

19.11.2018 вручено 9 извещений о предоставлении молодой семье, являющейся участником основного мероприятия «Обеспечение жильем молодых семей» государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации» и подпрограммы «Жилище» государственной программы Ставропольского края «Развитие градостроительства, строительства и архитектуры», проживающей на территории Ставропольского края, социальной выплаты на приобретение (строительство) жилья. Срок действия извещений истекает 19 июня 2019 г. Не оплачено 6 извещений.

27.02.2019 направлены заявки на расчет и распределение в 2019 году субсидии из бюджета Ставропольского края (за исключением средств краевого бюджета, направленных на предоставление социальных выплат с привлечением средств федерального бюджета) бюджету города-курорта Железноводска Ставропольского края на предоставление молодым семьям, являющимся участниками ведомственной целевой программы «Оказание государственной поддержки гражданам в обеспечении жильем и оплате жилищно-коммунальных услуг» государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», проживающим на территории Ставропольского края, имеющим трех и более детей, в том числе молодым семьям, в которых один из супругов или оба супруга, или родитель в неполной семье в 2018 году достиг возраста 36 лет, социальных выплат приобретение (строительство) жилья в рамках реализации подпрограммы «Создание условий для обеспечения доступным и комфортным жильем граждан Ставропольского края» государственной программы Ставропольского края «Развитие градостроительства, строительства и архитектуры» (5 семей).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1