14.11.2017 15:01 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Информация о ходе выполнения муниципальной целевой программы «Обеспечение жильем молодых семей в городе-курорте Железноводске на 2012-2015 годы» за октябрь 2017 года

В соответствии с постановлением администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края от 30 октября 2015 г. № 888 «Об утверждении муниципальной программы города-курорта Железноводска Ставропольского края «Развитие градостроительства, строительства и архитектуры в городе-курорте Железноводске Ставропольского края» с 01 января 2016 г. на территории города-курорта Железноводска действует подпрограмма «Обеспечение жильем молодых семей в городе-курорте Железноводске Ставропольского края муниципальной программы города-курорта Железноводска Ставропольского края «Развитие градостроительства, строительства и архитектуры в городе-курорте Железноводске Ставропольского края». Сроки реализации подпрограммы 2016-2018 годы.

Согласно действующему законодательству постановлением администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края от 01 сентября 2017 г. № 794 утвержден список участников подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей в городе-курорте Железноводске Ставропольского края муниципальной программы города-курорта Железноводска Ставропольского края «Развитие градостроительства, строительства и архитектуры в городе-курорте Железноводске Ставропольского края», изъявивших желание получить социальную выплату в 2018 году, в списке значится 46 молодых семей.

В октябре 2017 г. субсидии бюджету муниципального образования города-курорта Железноводска Ставропольского края на предоставление молодым семьям социальных выплат на приобретение жилья экономического класса или строительство индивидуального жилого дома экономического класса в рамках реализации подпрограммы органами исполнительной власти субъекта не предоставлялись в связи с отсутствием финансирования.

В 2018 году из краевого и федерального бюджетов планируется выделение средств для реализации молодыми семьями своего права. Администрацией города-курорта Железноводска Ставропольского края на софинансирование мероприятий запланированы средства местного бюджета в размере 700 тысяч рублей.

В соответствии с изменениями в законодательстве теперь участниками подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» могут быть молодые семьи, проживающие на территории Ставропольского края не менее 5 лет.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7