02.10.2014 15:09 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Информация о работе оперативной комиссии по урегулированию (погашению) задолженности в местный бюджет в III квартале 2014 года

В III квартале 2014 года проведено два заседания оперативной комиссии по урегулированию (погашению) задолженности по платежам в местный бюджет.

В III квартале 2014 года проведено  четыре заседания оперативной комиссии по урегулированию (погашению) задолженности по платежам в местный бюджет (далее — заседания).

На заседаниях рассмотрены вопросы о состоянии дел с погашением задолженности по налоговым платежам в местный бюджет по 48 предприятиям и организациям,  и 7 — физическим лицам, зарегистрированным и осуществляющим деятельность на территории города-курорта Железноводска.  

По результату заседаний комиссии предприятиями и организациями погашена задолженность по налоговым платежам в бюджет города-курорта Железноводска на сумму более 622,0 тыс. рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

74