Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска

06.02.2018 12:42 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Служба по контракту

Указаниями командующего Южного военного округа поставлена задача по комплектованию войсковой части 71718 н.п. Шали Чеченской Республики военнослужащими по контракту.

В целях гарантированного выполнения задания, установленного военному комиссариату Ставропольского края, необходимо провести работу по информированию населения о наборе граждан на военную службу по контракту в требуемые воинские подразделения.

Требования к кандидатам, поступающим на военную службу по контракту, определены статьей 33 Федерального закона от 28 марта 1998 г. № 53 ФЗ «О воинской обязанности и военной службе».

Гражданин, поступающий на военную службу по контракту, должен соответствовать:

- медицинским и профессионально-психологическим требованиям военной службы к конкретной военно-учетной специальности;

-требованиям физической подготовленности; — иметь образование не ниже среднего общего -быть не моложе 18 лет и не старше 40 лет

На военную службу не подлежат граждане:

- имеющие судимость или ранее привлекавшиеся к уголовной ответственности

- ранее проходившие военную службу по контракту и уволенные в связи с невыполнением ими условий контракта

-склонных к употреблению спиртных напитков, наркотических средств Гражданам, изъявившим желание проходить военную службу по контракту необходимо обратиться в военный комиссариат городов Минеральные Воды, Железноводск и Минераловодского района Ставропольского края по адресу: г. Минеральные Воды ул. Гагарина, 87 «а» кабинет № 2 или по телефону 89282208702

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12