Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

15.01.2021 14:40 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О получении материалов из государственного фонда данных

Управление Росреестра по Ставропольскому краю осуществляет предоставление заинтересованным лицам материалов государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства.

Предоставление материалами государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства, осуществляется на основании заявления.

Форма заявления размещена на сайте Росреестра https://rosreestr.gov.ru/ «Главная», «Физическим лицам», «Получить данные, полученные в результате проведения землеустройства», «Бланки, образцы заявлений, XML-схемы».

Государственный фонд данных формируется из землеустроительной документации, геодезической и картографической продукции, которая изготавливается при проведении землеустроительных работ. Лица, осуществляющие землеустройство, обязаны бесплатно передать экземпляр подготовленной ими землеустроительной документации в государственный фонд данных. Эти документы могут быть в письменной, графической, электронной, фотографической и иной форме.

Впоследствии эти документы используются гражданами, юридическими лицами, органами государственной власти и местного самоуправления.

За 9 месяцев 2020 года жителями края и организациями запрошено 9890 материалов из государственного фонда данных Управления Росреестра по Ставропольскому краю. Как правило, данные материалы требовались обратившимся для межевых работ, исправления реестровых ошибок и обращений в суд.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1