Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

29.04.2022 12:16 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Прокуратурой города Железноводска поддержано государственное обвинение в отношении Т., обвиняемого в совершении незаконного приобретения и хранения наркотического средства в крупном размере

Прокуратурой города поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении Т. в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные хранение и приобретение наркотического средства в крупном размере).

Установлено, что 06.01.2022 около 16 часов Т. по ул. Ленина г. Железноводска приобрел путем поднятия с земли наркотическое средство а-пирролидиновалерофенон, производное N-метилэфедрона, массой 1,25 г, которое перенес к соседнему дому, где был остановлен сотрудниками полиции, при этом вышеуказанное наркотическое средство было изъято.

Судом поддержана позиция прокуратуры и вынесен обвинительный приговор, которым Т. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ, и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Судебный приговор в законную силу не вступил.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1