Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

22.04.2022 12:18 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Прокуратурой города Железноводска поддержано государственное обвинение в отношении П., обвиняемого в совершении покушения на кражу с банковской карты

Прокуратурой города поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении П. в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (покушение на кражу денежных средств с банковской карты).

Установлено, что П. 01.09.2021 на рынке «Грис» Предгорного района Ставропольского края на земле обнаружил чужую банковскую карту, на которой находились денежные средства в сумме 105001 рубля 57 копеек, с которой похитил 3225 рублей 82 копейки, приобретая в магазинах материальные ценности. При этом П. не смог довести свой преступный умысел до конца, так как собственницей указанная карта была заблокирована.

Судом поддержана позиция прокуратуры и вынесен обвинительный приговор, которым П. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ, и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год условно с испытательным сроком 1 год. Судебный приговор вступил в законную силу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1