Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

18.04.2022 12:17 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Прокуратурой города Железноводска поддержано государственное обвинение в отношении К., обвиняемого в совершении кражи, причинившей значительный ущерб

Прокуратурой города поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении К. в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ, а именно кражи с причинением значительного ущерба гражданину.

Установлено, что 27.05.2021 в 21 час. 10 минут ранее судимый К. у спящего на лавочке потерпевшего тайно похитил мобильный телефон и золотую цепочку с кулоном в виде креста, общей стоимостью 150903 рубля 54 копейки, причинив потерпевшему значительный ущерб.

Судом поддержана позиция прокуратуры и вынесен обвинительный приговор, которым К. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ, и ему назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. Судебный приговор вступил в законную силу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0