Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

27.09.2021 15:53 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Прокуратурой города Железноводска в суд направлено уголовное дело в отношении П. обвиняемого в совершении преступления предусмотренного ч. 2 ст. 314.1 УК РФ

Прокуратурой города Железноводска утвержден обвинительный акт в отношении гр-на П. Он обвиняется в совершении преступления предусмотренного ч. 2 ст. 314.1 УК РФ (неоднократное несоблюдение лицом, в отношении которого установлен административный надзор, административных ограничения или ограничений, установленных ему судом в соответствии с федеральным законом, сопряженное с совершением данным лицом административного правонарушения против порядка управления).

Согласно материалам уголовного дела, обвиняемый, в отношении которого судом установлены административные ограничения, будучи ранее привлеченным в течении 1 года к административной ответственности по ч.1 ст.19.24 КРФ об АП и по ч.3 ст.19.24 КРФ об АП, 29.06.2021 года совершил административное правонарушение, предусмотренное ч.1 ст.20.1 КРФ об АП, сопряженное с нарушением установленным ему судом ограничением в виде запрета не покидать место постоянного проживания в период с 21 часа 00 минут до 06 часов 00 минут.

В настоящее время уголовное дело направлено в Железноводский городской суд для рассмотрения по существу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7