Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

16.04.2021 12:36 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В прокуратуре города Железноводска утверждено обвинительное постановление по обвинению К. в совершении преступления предусмотренного ст. 322.3 УК РФ.

И.о. прокурора города Железноводска утверждено обвинительное постановление в отношении гр-ки К. Она обвиняется в совершении преступления предусмотренного ст. 322.3 УК РФ.

По версии дознания, обвиняемая К. в период времени с 26.08.2020 года по 18.11.2020 года осуществила фиктивную постановку на учет иностранных граждан Б., А., Б., Б., Х. по месту пребывания в Российской Федерации, лишив тем самым возможности органы, отслеживающие исполнение законодательных актов Российской Федерации, осуществлять контроль за соблюдением иностранными гражданами правил миграционного учета и передвижения этих граждан на территории Российской Федерации.

За совершение указанного преступления законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Материалы уголовного дела направлены мировому судье соответствующего судебного участка г. Железноводск для рассмотрения по существу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2