Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

20.08.2021 15:36 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пассажирские перевозки

В первом полугодии 2021 года на территории Ставропольского края произошло 363 дорожно-транспортных происшествий с участием автобусов, что на 7,7% выше аналогичного периода прошлого года. Из них, в 38 – участники получили ранения.

По вине водителей автобуса совершено 19 ДТП (-26,9%), в которых погибло 2 человека и 26 человек получили ранения.

Основными видами ДТП является столкновение (22 ДТП), наезд на пешехода (7 ДТП), падение пассажира (5 ДТП), съезд с дороги (1 ДТП).

На территории города-курорта Железноводска такие факты не зарегистрированы.

В целях реагирования на складывающуюся дорожную обстановку, Железноводская Госавтоинспекция обращается к жителям и гостям города выбирать безопасные пассажирские транспортные средства.

Нелегальные перевозчики – угроза вашей жизни и здоровья. Именно Вы в первую очередь должны быть заинтересованы в том, чтобы пользоваться качественными услугами. Транспорт, в который Вы садитесь, должен быть исправен и отвечать необходимым требованиям безопасности.

Обязательно в пассажирском транспортном средстве во время движения применяйте ремень безопасности. В случае вынужденной резкой остановки автобуса Вы останетесь на месте.

Просим Вас сообщать о нарушениях в работе автобусов, а так же о перевозчиках – нелегалах в ОГИБДД ОМВД России по г. Железноводску по номеру телефона: 02, 8 (87932) 3-25-24.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3