Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

07.04.2020 10:21 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Железноводске установлены подозреваемые в незаконном обороте наркотических средств

Сотрудниками отделения по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России городу Железноводску задержаны мужчина и женщина, подозреваемые в незаконном обороте запрещенных веществ.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий полицейские обнаружили в домовладении супругов более 300 граммов марихуаны и 50 граммов «соли» – наркотического средства синтетического происхождения, что подтвердилось проведенными исследованиями.

В отделе МВД мужчина сознался, что хранил наркотическое средство растительного происхождения для личного употребления.

Как пояснила ранее судимая за аналогичное деяние гражданка, она приобрела синтетический наркотик путем так называемых закладок с целью дальнейшего сбыта на территории города Железноводска и поселка Иноземцево.

Следственным отделом ОМВД России по городу Железноводску в отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение наркотических средств, совершенное в крупном размере), ч. 3 ст. 30 ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, в крупном размере).

Отдел МВД России по городу Железноводску

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15