Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

30.04.2020 21:08 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Железноводске направлено в суд уголовное дело о хищении имущества и денежных средств

Отделом МВД России по городу Железноводску окончено расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража).

В январе в городской отдел полиции с заявлением о хищении имущества обратился местный житель. Потерпевший пояснил, что из его квартиры украдены ювелирные изделия и деньги на общую сумму более 170 тысяч рублей.

Сотрудники полиции реализовали комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лица, причастного к совершению противоправного деяния.

Полицейские выяснили, что к совершению хищения причастен 44-летний житель города Пятигорска. Мужчину доставили в отдел внутренних дел, где он признался в содеянном.

Гражданин пояснил, что дождался отъезда хозяев, проник в домовладение и похитил имущество. Украденное он продал на рынке в городе Пятигорске, выручив за изделия порядка 60 тысяч рублей. Денежными средствами злоумышленник распорядился по своему усмотрению.

Следователем следственного отдела ОМВД России по городу Железноводску собрана достаточная доказательная база противоправной деятельности гражданина. Материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в Железноводский городской суд для рассмотрения по существу.

Отдел МВД России по г. Железноводску

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17