Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

19.08.2019 17:28 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Железноводске сотрудники полиции провели «Единый день встреч с населением»

В рамках традиционной акции начальник Отдела МВД России по городу Железноводску полковник полиции Алексей Данилов провел встречу с населением.

В мероприятии, которое прошло в Геронтологическом центре «Бештау», также приняли участие начальник следственного отдела Мурад Вагабов, начальник отделения ГИБДД Андрей Луговской и начальник отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних Игорь Каверин.

Руководитель железноводского отдела полиции довел собравшимся информацию об оперативной обстановке на территории города-курорта и рассказал о преступлениях, совершаемых в отношении пожилых людей. Также Алексей Викторович напомнил о государственных услугах, которые оказывают правоохранительные органы.

В ходе беседы начальник следственного подразделения осветил вопросы мошеннических действий. Майор юстиции простым и доступным языком рассказал, какими схемами пользуются злоумышленники и призвал граждан к бдительности.

В свою очередь главный госавтоинспектор обратился к жителям с информацией о дорожно-транспортных происшествиях и напомнил элементарные правила безопасности на проезжей части.

Далее встреча перешла в формат диалога. Каждый желающий смог задать интересующие вопросы по направлениям деятельности полиции. По всем поступившим обращениям начальник отдела дал подробные разъяснения.

«Основная цель подобных мероприятий – донести людям пожилого возраста актуальную информацию о преступлениях и рассказать о новых способах обмана. Мы надеемся обезопасить старшее поколение от намерений злоумышленников», — подытожили выступающие.

По окончанию встречи полицейские поблагодарили работников социального учреждения за сотрудничество в оказании помощи по профилактике преступлений, направленных в отношении людей пожилого возраста.

Отдел МВД России по городу Железноводску

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7