Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края

06.11.2020 11:32 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Публичная оферта

на заключение договора об информационно – технологическом взаимодействии по созданию условий для осуществления заявителями безналичных платежей с использованием электронных программно-технических устройств (POS-терминалов)

Публичная оферта на заключение договора об информационно – технологическом взаимодействии по созданию условий для осуществления заявителем безналичных платежей с использованием электронных программно-технических устройств (POS-терминалов) размещается на официальном сайте Администрация города-курорта Железноводска в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» http://adm-zheleznovodsk.ru (далее – официальный сайт) в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Налоговым кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 26 июля 2006 г. № 135-ФЗ «О защите конкуренции», Федеральным законом от 27 июля 2010 г. № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Федеральным законом от 27 июня 2011 г. № 161-ФЗ «О национальной платежной системе» и постановлением Правительства Российской Федерации от 22 декабря 2012 г. № 1376 «Об утверждении Правил организации деятельности многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг».

1. Понятия, термины и сокращения.

В настоящей Публичной оферте используются следующие понятия и сокращения:

Публичная оферта (оферта) – содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется.

Акцепт – ответ лица, которому адресована оферта, о ее принятии. Акцепт должен быть полным и безоговорочным (часть 1 статьи 438 Гражданского кодекса Российской Федерации). Подается по форме (Приложение 1 к настоящей оферте).

МФЦ – Муниципальное бюджетное учреждение «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг города-курорта Железноводска Ставропольского края» .

Договор – договор об информационно-технологическом взаимодействии по созданию условий для осуществления заявителями безналичных платежей с использованием электронных программно-технических устройств (POS-терминалов) (Приложение 2 к настоящей оферте).

2. Настоящая оферта адресована кредитным организациям, имеющим лицензию на осуществление банковской деятельности, выданной Центральным Банком Российской Федерации и представляет собой официальное и публичное предложение МБУ «МФЦ г. Железноводска» заключить договор об информационно-технологическом взаимодействии по созданию условий для осуществления заявителями безналичных платежей с использованием электронных программно-технических устройств (POS-терминалов), на условиях, изложенных в настоящей оферте.

3. Срок действия настоящей оферты – до 31.10.2020 г.

4. Акцептовать оферту (отозваться на оферту) вправе кредитная организация, имеющим лицензию на осуществление банковской деятельности, выданной Центральным Банком Российской Федерации (далее соответственно – акцептант, лицензия):

5. Акцепт настоящей Оферты осуществляется путем направления акцептантом на почтовый адрес МБУ «МФЦ г. Железноводска»: 357400, Ставропольский край, город Железноводск, улица Ленина, дом 55 или на адрес электронной почты: zhvmfc@bk.ru , в пределах срока, указанного в пункте 3 настоящей оферты, следующих документов:

- подписанного полномочным лицом акцептанта, скрепленного печатью (при наличии) ответа о согласии с условиями, изложенными в настоящей оферте по форме, указанной в Приложении 1 к настоящей оферте;

- договора в двух экземплярах с заполненными реквизитами, подписанного полномочным лицом акцептанта и скрепленным печатью (при наличии), по форме согласно Приложению 2 к настоящей оферте;

- копию документа подтверждающего право полномочного лица акцептанта на подписание договора;

- копии лицензии на осуществление акцептантом банковских операций, выданной Центральным Банком Российской Федерации.

Ответ о согласии заключить договор на иных условиях, чем предложено в оферте, не является Акцептом, признается отказом от Акцепта.

Акцептант вправе направить в МБУ «МФЦ г. Железноводска» извещение об отзыве Акцепта. Если извещение об отзыве акцепта поступило в МБУ «МФЦ г. Железноводска» ранее Акцепта или одновременно с ним, Акцепт считается не полученным.

6. Договор считается заключенным, если акцепт получен МБУ «МФЦ г. Железноводска», в пределах срока, указанного в пункте 3 настоящей оферты.

Датой акцепта оферты и моментом заключения договора будет признана дата получения ответа от Акцептанта о полном и безоговорочном согласии с условиями договора.

Заключение договора на бумажном носителе (подписание сторонами и скрепление печатями) является обязательным условием настоящей оферты.

Местом заключения договора считается город Ставрополь.

Место фактического исполнения договора – город Железноводск Ставропольского края. МБУ «МФЦ г. Железноводска» самостоятельно выбирает формы и способы реализации обязанностей по договору, в том числе определяет места размещения и количество оборудования.

При заключении договора существенными условиями будут являться:

- обеспечение возможности осуществления заявителями безналичных платежей в МБУ «МФЦ г. Железноводска» с использованием электронных программно-технических устройств (POS-терминалов) Акцептанта.

- размер тарифа (комиссии за услуги) Акцептанта для плательщиков: не более 3 % от суммы платежа, за исключением случаев, определенных законодательством Российской Федерации, когда плата за прием денежных средств и обслуживание по указанным операциям не взимается. Минимальный и максимальный размер тарифа для плательщика от суммы каждого перевода определяется условиями договора;

- размер вознаграждения МБУ «МФЦ г. Железноводска» — определяется условиями договора (комиссии за услуги) Акцептанта.

7. Существенные условия, установленные в настоящей Оферте, являются обязательными для Акцептанта и должны быть указаны в договоре.

8. Настоящая оферта не является безотзывной, МБУ «МФЦ г. Железноводска» оставляет за собой право вносить изменения в оферту, в связи с чем лица, юридические лица обязуются самостоятельно контролировать наличие изменений в них.

Уведомление об изменении оферты МБУ «МФЦ г. Железноводска» обязано разместить на официальном сайте в виде информационного сообщения не позднее, чем за 2 (два) рабочих дня до даты вступления таких изменений в силу.

МБУ «МФЦ г. Железноводска»оставляет за собой право отозвать оферту в любое время без указания причин.

9. Дата размещения настоящей оферты: 06.11.2020 г.

10. Условия договора, не являющиеся существенными, могут предварительно рассматриваться и изменяться сторонами.

11. Условия настоящей оферты не распространяются на правоотношения, возникшие у МБУ «МФЦ г. Железноводска» до размещения настоящей оферты и иные правоотношения, не относящиеся к вопросам осуществления заявителями безналичных платежей с использованием электронных программно-технических устройств (POS-терминалов).

12. Реквизиты МБУ «МФЦ г. Железноводска»:

адрес: 357400, Ставропольский край, г.Железноводск, ул.Ленина, дом 55, телефон: 8(87932)32014, ИНН 2627025865, КПП 262701001, ОГРН 1152651020433, р/с 40701810100021000063 УФК по Ставропольскому краю (МБУ «МФЦ города-курорта Железноводска Ставропольского края») Отделение Ставрополь, БИК 040702001, л/с 20216Э29660

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11