Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска

20.07.2018 10:51 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ПРФ предупреждает: осторожно- мошенники!

Все чаще стали обходить квартиры и дома незнакомые люди, которые называют себя представителями Пенсионного фонда. Под разными предлогами мошенники просят показать им СНИЛС и подписать какие-то документы.

Вот еще один случай: на доске объявлений жилого дома появилось объявление о плановом обходе по пенсионной реформе среди граждан РФ от 25 до 50 лет, также в объявлении говорилось о том, что будут выдаваться бесплатно бланки ОПС (обязательного пенсионного страхования) при предъявлении паспорта и СНИЛСА.

ПФР призывает игнорировать подобные сообщения и бережно относиться к своим персональным данным. Сотрудники государственного Пенсионного фонда по домам не ходят и никаких бесед не проводят! Прием населения организован непосредственно в клиентских службах территориального органа Пенсионного фонда по месту жительства.

Всю информацию о пенсионном обеспечении можно узнать на официальном сайте www.pfrf.ru

В Клиентской службе в городе-курорте Железноводске работает телефон «Горячей линии» — 4-42-43, по которому можно получить ответы на все интересующие вопросы. Для удобства посещения, на прием можно записаться предварительно, также можно заказать необходимые документы ( справки о размерах пенсии, о льготах, и т. д.) по телефонам:4-42-43; 4-80-68 и через личный кабинет на сайте ПФР.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15