Меню
14+

Официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска

03.08.2018 14:53 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На территории обслуживания города-курорта Железноводска ежемесячно проходит профилактическое мероприятие «Должник»

В целях неотвратимости административного наказания и привлечения к административной ответственности лиц, уклоняющихся от уплаты административных штрафов, ОГИБДД во взаимодействии с УФССП России по г. Железноводску ежемесячно проводятся профилактические мероприятие «Должник».

Количество правонарушителей на начало проведения года, не уплативших административный штраф в срок, предусмотренный КоАП РФ, составило 455 человек, из них – 192 проживают на участке оперативного обслуживания. С гражданами, привлекаемыми к административной ответственности, проводились беседы о необходимости своевременной оплаты административного штрафа.

В целях пополнения доходной части консолидированного бюджета совместно со службой судебных приставов за 6 месяцев 2018 года проведено 7 рейдов, для принудительного исполнения судебным приставам направлено 455 постановлений по делам об административных правонарушениях на сумму 499 тысяч 900 рублей. Совместно со службой судебных приставов отработано 30 адресов правонарушителей, привлечено 168 граждан к административной ответственности по части 1 статьи 20.25 КоАП РФ.

За стекший период текущего года на счет ОМВД России по г. Железноводску по постановлениям по делам об административных правонарушениях поступило 2 миллиона 45 тысяч 829 рублей, из них: 1 миллион 494 тысячи 600 рублей уплачено должниками добровольно, 142 тысяч 300 рублей взыскано принудительно службой судебных приставов.

За время проведения мероприятия по месту жительства посещено 53 правонарушителя, не уплативших административные штрафы, из них 168 граждан привлечено к административной ответственности по ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ, все материалы направлены в мировой суд для рассмотрения по существу: по 87 материалам принято решение о наложении административного штрафа на общую сумму 121 тысяча 200 рублей, по 2 вынесено решение в виде обязательных работ на срок 60 часов.

ОГИБДД ОМВД России по г. Железноводску

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0